BGE 101 IB 348 vom 11. Juli 1975 - Bundesgericht (BGE) (1975)
Regeste Zum Nachteil des den Staat belangenden Bürgers ist der Frage der Verjährung nicht von Amtes wegen nachzugehen (Änderung der Rechtsprechung).